Biographie
BATTLE BEAST

Heavy Métal - Finlande

Groupe formé en 2008 ā Helsinki en Finlande. En 2012, la chanteuse Nitte Valo quitte le groupe pour rejoindre Burning Point quelques mois plus tard. Elle est remplacée par Noora louhimo. En mars 2015, Anton Kabanen, guitariste/compositeur du groupe se fait virer pour divergences musicales et 2016 voit l'arrivée d'un second guitariste, Joona Björkroth.


Line Up
NOORA LOUHIMO</h3><h4>Chant-

NOORA LOUHIMO

Chant

JUUSO SOINIO </h3><h4>Guitare-

JUUSO SOINIO

Guitare

Joona Björkroth</h3><h4>Guitare-

Joona Björkroth

Guitare

EERO SIPILÄ </h3><h4>Basse-

EERO SIPILÄ

Basse

PYRY VIKKI </h3><h4>Batterie-

PYRY VIKKI

Batterie

JANNE BJÖRKROTH </h3><h4>Claviers-

JANNE BJÖRKROTH

Claviers

Ex Membres
NITTE VALO </h3><h4>Chant-

NITTE VALO

Chant

ANTON KABANEN </h3><h4>Guitare-

ANTON KABANEN

Guitare

Discographie
Steel -13/04/2011-

Steel

13/04/2011

Battle Beast -17/05/2013-

Battle Beast

17/05/2013

Unholy Savior -09/01/2015-

Unholy Savior

09/01/2015

Bringer of Pain -17/02/2017-

Bringer of Pain

17/02/2017

Battle Beast

Vidéos