Biographie
BANG TANGO

Hard Rock - USA

Formé a Los Angeles à la fin des années 80 par Joe LeSte (chant), Mark Knight (guitare), Kyle Kyle (basse), Kyle Stevens (guitare) et Tigg Ketler (batterie).
Ils signent rapidement sur Mechanic/MCA records et sortent leur premier album en 1989 "Psycho Cafe" dont le single "Someone Like You" ainsi que l'album "Live Injection". Le groupe a eu beaucoup de succès et de nombreuses bonnes critiques. En 1991, ils réalisent "Dancin' On Coals" et l'année d'après, le groupe sort un album live "Ain't No Jive... Live !".
En 1994, ils réalisent "Love After Death" mais la vague grunge rend leur style moins en vogue. Le groupe décide de se séparer.
Kyle Kyle monte un groupe avec le chanteur de Faster Pussycat, Newlydeads tandis que Joe LeSte rejoint Beautiful Creatures.
Joe revient en 2004 avec un tout nouveau line up.


Line Up
JOE LESTE </h3><h4>Chant-

JOE LESTE

Chant

SCOTTY LAFLAMME </h3><h4>Guitare-

SCOTTY LAFLAMME

Guitare

LANCE ERIC </h3><h4>Basse-

LANCE ERIC

Basse

TRENT ANDERSON </h3><h4>Batterie-

TRENT ANDERSON

Batterie

Ex Membres
TIMMY RUSSELL </h3><h4>Batterie-

TIMMY RUSSELL

Batterie

ALEX GROSSI</h3><h4>Guitare-

ALEX GROSSI

Guitare

KYLE KYLE </h3><h4>Basse-

KYLE KYLE

Basse

MARK SIMPSON</h3><h4>Guitare-

MARK SIMPSON

Guitare

MATT STARR </h3><h4>Batterie-

MATT STARR

Batterie

MICHAEL LICATA </h3><h4>Batterie-

MICHAEL LICATA

Batterie

KYLE STEVENS</h3><h4>Guitare-

KYLE STEVENS

Guitare

Discographie
Live Injection 1989

Live Injection

1989

Psycho Cafe 1989

Psycho Cafe

1989

Screaming Blue Murder -1982-

Screaming Blue Murder

1982

Ain't No Jive...Live! 1992

Ain't No Jive...Live!

1992

Love After Death 1994

Love After Death

1994

Live 1998

Live

1998

Greatest Tricks 1999

Greatest Tricks

1999

UNITED & LIVE 1999

UNITED & LIVE

1999

Ready To Go 2004

Ready To Go

2004

The Ultimate Bang Tango : Rockers & Thieves 2004

The Ultimate Bang Tango : Rockers & Thieves
2004

From the Hip 2006

From the Hip

2006

Pistol whipped in the Bible Belt -27/09/2011-

Pistol whipped in the Bible Belt

27/09/2011

United & live

I Like it