Biographie
BAI BANG

Hard Rock/Sleaze - Suède

Depuis leur formation fin des années 80 à Helsingborg, le groupe a beaucoup tourné en Europe, aux USA, Canada, Japon mais aussi dans de nombreux clubs et aux cotés de grands groupes comme LA Guns, Thin Lizzy, Wishbone Ash, Ratt, Dio, Mötley Crüe, Pretty Maids, Saxon, Axel Rudi Pell et bien d'autres.
Jusqu'à présent peu connu en France, Bai Bang sort son 6ème album ”Are You Ready” le 24 avril 2009 chez Metal Heaven. L'album est produit et mixé par Pontus Assarsson, Jörgen Ringqvist, Uffe Larsson et Anders Ringman, enregistré aux studios Platform (4 titres) et aux studios Rockisland (6 titres). Il est masterisé par Chris Lyne (Soul Doctor). On trouve le guitarsite Ryan Roxie (Alice Cooper, Electric Boys) sur le titre ”Only The Best Die Young”.


Line Up
DIDDI KASTENHOLT </h3><h4>Chant-

DIDDI KASTENHOLT

Chant

Filip Wilhelmsson </h3><h4>Guitare-

Filip Wilhelmsson

Guitare

Christoffer Svensson </h3><h4>Basse-

Christoffer Svensson

Basse

Oskar Wennberg </h3><h4>Batterie-

Oskar Wennberg

Batterie

Ex Membres
PELLE ELIAZ </h3><h4>Guitare-

PELLE ELIAZ

Guitare

JOACIM SANDIN </h3><h4>Basse-

JOACIM SANDIN

Basse

JONAS LANGEBRO </h3><h4>Batterie-

JONAS LANGEBRO

Batterie

Johnny Benson </h3><h4>Batterie-

Johnny Benson

Batterie

Jens Lundgren </h3><h4>Guitare-

Jens Lundgren

Guitare

Mikkie Nielsen </h3><h4>Guitare-

Mikkie Nielsen

Guitare

Jörgen Birch Jensen </h3><h4>Guitare-

Jörgen Birch Jensen

Guitare

Martyn Karlsson </h3><h4>Claviers-

Martyn Karlsson

Claviers

Mille Wendel </h3><h4>Batterie-

Mille Wendel

Batterie

Claas Wallin </h3><h4>Basse-

Claas Wallin

Basse

Eric Kalle Månsson</h3><h4>Guitare-

Eric Kalle Månsson

Guitare

Discographie
Enemy Lines -1988-

Enemy Lines

1988

Cop To Con -1991-

Cop To Con

1991

Ridin' High -1996-

Ridin' High

1996

Attitude </h3><h4>2000-

Attitude

2000

Best Of -2005-

Best Of

2005

Are You Ready -24/04/2009-

Are You Ready

24/04/2009

Livin' My Dream -22/07/2011-

Livin' My Dream

22/07/2011

All Around The World -2013-

All Around The World

2013

Rock Of Life, Do You Wanna Taste It -28/04/2017-

Rock Of Life, Do You Wanna Taste It

28/04/2017

All Around The World

Vidéos