Biographie
AXENSTAR

Heavy Métal/Speed - Suède

Groupe formé par Peter et Magnus Ek en 98 sous le nom de Powerage puis devinrent Axenstar en 2001. Axenstar nous joue un Power/Speed Métal conventionnel mais mélodieux. Des problèmes relationnels dans le groupe ont conduit à la démission des deux guitaristes : le membre original Peter Johansson et Thomas Eriksson. C’est Joakim Jonsson qui a été embauché à l’automne 2005 et le groupe a par ailleurs été signé par le label allemand Massacre Records.


Line Up
MAGNUS WINTERWILD -Chant,Basse-

MAGNUS WINTERWILD

Chant,Basse

JOAKIM JONSSON </h3><h4>Guitare-

JOAKIM JONSSON

Guitare

JENS KLOVEGARD </h3><h4>Guitare-

JENS KLOVEGARD

Guitare

ADAM LINDBERG </h3><h4>Batterie-

ADAM LINDBERG

Batterie

Ex Membres
MAGNUS EK -Basse-

MAGNUS EK

Basse

PONTUS JANSSON</h3><h4>Batterie-

PONTUS JANSSON

Batterie

THOMAS ERIKSSON </h3><h4>Guitare-

THOMAS ERIKSSON

Guitare

Peter 'Peppe' Johansson </h3><h4>Guitare-

Peter 'Peppe' Johansson

Guitare

Discographie
PERPETUAL TWILIGHT - 2002 -

PERPETUAL TWILIGHT

2002

FAR FROM HEAVEN -2003 -

FAR FROM HEAVEN

2003

THE INQUISITION - 2005 -

THE INQUISITION

2005

THE FINAL REQUIEM - 22/09/2006 -

THE FINAL REQUIEM

22/09/2006

AFTERMATH -07/01/2011-

AFTERMATH

07/01/2011

Where Dreams Are Forgotten -28/11/2014-

Where Dreams Are Forgotten

28/11/2014

The Final Requiem

Fear

Tears of the sun