Biographie
AT VANCE

Heavy Métal/Power - Allemagne

Formé en 98 par Olaf Lenk (ex Velvet Viper). En 2001, changement de label pour AFM Records. En 2002, après la sortie de l'album Only Human, le groupe part en tournée avec Rhapsody of Fire et Angel Dust. En 2003, Oliver Hartmann quitte le groupe pour entamer une carrière solo. Il est remplacé par Mats Leven. Puis en mai 2009, At Vance annonce le départ de Manuel Walther remplacé par le bassiste Wolfman Black.


Line Up
RICK ALTZI </h3><h4>Chant-

RICK ALTZI

Chant

OLAF LENK </h3><h4>Guitare-

OLAF LENK

Guitare

WOLFMAN BLACK </h3><h4>Basse-

WOLFMAN BLACK

Basse

Kevin Kott </h3><h4>Batterie-

Kevin Kott

Batterie

Ex Membres
JOHN ABC SMITH </h3><h4>Basse-

JOHN ABC SMITH

Basse

JÜRGEN LUCAS </h3><h4>Batterie-

JÜRGEN LUCAS

Batterie

MATS LEVEN </h3><h4>Chant-

MATS LEVEN

Chant

OLIVER HARTMANN </h3><h4>Chant-

OLIVER HARTMANN

Chant

RAINALD KÖNIG </h3><h4>Basse-

RAINALD KÖNIG

Basse

SASCHA FELDMANN </h3><h4>Basse-

SASCHA FELDMANN

Basse

Uli Müller </h3><h4>Claviers

Uli Müller

Claviers

Jochen Schnur</h3><h4>Basse-

Jochen Schnur

Basse

Mark Cross </h3><h4>Batterie-

Mark Cross

Batterie

ALEX LANDENBURG </h3><h4>Batterie-

ALEX LANDENBURG

Batterie

Discographie
No Escape 1999

No Escape

1999

Heart Of Steel 2000

Heart Of Steel

2000

Dragonchaser 2001

Dragonchaser

2001

Early Works Centers 2001

Early Works Centers

2001

Only Human 2002

Only Human

2002

The Evil In You 2003

The Evil In You

2003

chained 2005

chained

2005

VII - 29/06/2007 -

VII

29/06/2007

Ride the Sky - 18/09/2009 -

Ride the Sky

18/09/2009

Decade 27/08/2010

Decade

27/08/2010

Facing your Enemy -27/04/2012-

Facing your Enemy

27/04/2012

Ride the Sky

Facing your Enemy

The Evil in You