Biographie
ASKA

Hard Rock - Allemagne

Formé dans les années 90 durant la période grunge, le groupe peine à se faire connaître des médias et obtient difficilement le soutien des labels. A force de travail et de persévérance, Aska commence à trouver sa place sur la scène metallique.


Line Up
GEORGE CALL </h3><h4>Chant,Guitare-

GEORGE CALL

Chant,Guitare

DARYL NORTON </h3><h4>Guitare-

DARYL NORTON

Guitare

KEITH KNIGHT -Basse,Chant-

KEITH KNIGHT

Basse,Chant

JASON SWEATT </h3><h4>Batterie-

JASON SWEATT

Batterie

Ex Membres
DAMON CALL</h3><h4>Batterie-

DAMON CALL

Batterie

Discographie
Aska -1994-

Aska

1994

Immortal -1995-

Immortal

1995

Nine Tongues -1997-

Nine Tongues

1997

Avenger </h3><h4>2000-

Avenger

2000

Absolute Power -2007-

Absolute Power

2007

Fire Eater -27/09/2013-

Fire Eater

27/09/2013

Absolute Power
Angels of War