Biographie
ARMORED SAINT

Heavy Métal - USA

Formé en 82 avec John Bush, David Pritchard, Joey Vera et les frères Sandoval. En 83 fut enregistré leur première démo dont 3 titres figurèrent sur un EP chez Métal Blade. En 84, le groupe signe sous le label Chrysalis. En 90, Armored Saint perd son guitariste David Pritchard d'une leucémie. Les membres décidèrent de poursuivre l'aventure avec un nouveau guitariste Jeff Duncan (ex Odin). Mais la popularité du groupe est en baisse, leur maison de disques les vire. En 92 John est contacté par Anthrax pour remplacer Belladonna. Armored Saint se sépare. Joey Vera rejoint quant à lui le groupe Fates Warning. Cependant John et Joey se sont promis de retravailler ensemble. Une reformation voit le jour en 99 qui aboutira à l'album "Revelation".


Line Up
JOHN BUSH </h3><h4>Chant-

JOHN BUSH

Chant

JEFF DUNCAN </h3><h4>Guitare-

JEFF DUNCAN

Guitare

PHIL SANDOVAL </h3><h4>Guitare-

PHIL SANDOVAL

Guitare

JOEY VERA </h3><h4>Basse-

JOEY VERA

Basse

GONZO SANDOVAL </h3><h4>Batterie-

GONZO SANDOVAL

Batterie

Ex Membres
David Earl 'Red' Prichard </h3><h4>Guitare-

David Earl 'Red' Prichard

Guitare

Discographie
MARCH OF THE SAINT - 1984 -

MARCH OF THE SAINT

1984

DELIRIOUS NOMAD - 1985 -

DELIRIOUS NOMAD

1985

RAISING FEAR - 1987 -

RAISING FEAR

1987

SAINTS WILL CONQUER - 1989 -

SAINTS WILL CONQUER

1989

SYMBOL OF SALVATION - 1991 -

SYMBOL OF SALVATION

1991

REVELATION - 2000 -

REVELATION

2000

NOD TO THE OLD SCHOOL - 2001 -

NOD TO THE OLD SCHOOL

2001

Australian Tour Compilation 2009

Australian Tour Compilation

2009

La Raza -16/03/2010-

La Raza

16/03/2010

Win Hands Down -01/06/2015-

Win Hands Down

01/06/2015

Carpe Noctum -16/12/2016-

Carpe Noctum

16/12/2016

Raising Fear

Win Hands Down

Reign of fire