Biographie

Heavy Métal/Power - Danemark

Formé en 2001 par Jesper M. Jensen et Morten Sorensen à Aalborg (Danemark). Pour leur projet, ils engagèrent le chanteur Torben Askholm qui était dans un groupe de Thrash Prophets of Doom. Plusieurs morceaux sont composés avec la participation d'invités comme Kim Olesen à la guitare et aux claviers.Le premier album "Purification" est produit par Jacob Hansen (Falconer, Manticora...), que Jesper a connu dans son ancien groupe Invocator. En 2003, Anubis Gate signe sous label Locomotive Music pour une sortie Européenne.De musiciens invités, Kim et Henrik deviennent membres officiels. Début 2011, en pleine phase d'enregistrement de leur 5ème album, Jacob Hansen quitte le groupe vu que la majeure partie de son emploi du temps est occupée par ses activités de producteur. Son remplaçant n’est autre que le bassiste du groupe, Henrik Fevre et le claviériste Kim Oleson lui a trouvé une nouvelle écurie aux States, Nightmare Records.


Line Up
HENRIK FEVRE -Chant,Basse-

HENRIK FEVRE

Chant,Basse

MICHAEL BODIN </h3><h4>Guitare-

MICHAEL BODIN

Guitare

KIM OLESEN -Guitare,Claviers-

KIM OLESEN

Guitare,Claviers

MORTEN GADE SORENSEN </h3><h4>Batterie-

MORTEN GADE SORENSEN

Batterie

Ex Membres
JACOB HANSEN </h3><h4>Chant-

JACOB HANSEN

Chant

JESPER M. JENSEN </h3><h4>Guitare-

JESPER M. JENSEN

Guitare

Discographie
Purification - 2004 -

Purification

2004

A Perfect Forever -2005-

A Perfect Forever

2005

Andromeda Unchained - 16/06/2007 -

Andromeda Unchained

16/06/2007

The Detached -30/03/2009-

The Detached

30/03/2009

Anubis Gate -13/09/2011-

Anubis Gate

13/09/2011

Horizons -15/04/2014-

Horizons

15/04/2014

Covered in Black -01/09/2017-

Covered in Black

01/09/2017

The Detached

Beyond Redemption

Vidéos