Biographie
ANGEL WITCH

Heavy Métal - Royaume Uni

Angel Witch se forme en 1978 à Londres, le groupe fait parti de la vague NWOBHM . Créé d'abord sous le nom de Lucifer avec Kevin Heybourne, Rob Dowing, Steve Jones et Barry Clements, le groupe splitte avec le départ de Barry Clements et Steve Jones parti créé le groupe Speed avec Bruce Dickinson. Les membres restant forment Angel Witch avec Kevin Riddles et Dave Hogg. En 79 c'est Rob Dowing qui quitte le groupe. Le titre "Baphomet" inclu dans une compilation "Metal For Muthas" permet au groupe d'interesser les labes et médias. Leur premier album éponyme "Angel Witch" sort en 1980 sous le label Bronze. Mais après sa sortie, Riddles et Hogg partent rejoindre Tytan. Heybourne continue quelques temps avec d'autres membres puis rejoint Deep Machine.
Cependant, Heybourne maintient la légende d'Angel Witch en multipliant les shows enregistrés (le 5ème consécutif).


Line Up
KEVIN HEYBOURNE </h3><h4>Chant,Guitare-

KEVIN HEYBOURNE

Chant,Guitare

Jimmy Martin </h3><h4>Guitare-

Jimmy Martin

Guitare

WILL PALMER </h3><h4>Basse-

WILL PALMER

Basse

Fredrik Jansson </h3><h4>Batterie-

Fredrik Jansson

Batterie

Ex Membres
CHRIS FULLARD </h3><h4>Guitare-

CHRIS FULLARD

Guitare

Kevin Riddles </h3><h4>Basse-

Kevin Riddles

Basse

Dave Hogg	 </h3><h4>Batterie-

Dave Hogg

Batterie

Dave Tattum</h3><h4>Chant

Dave Tattum

Chant

Pete Gordelier </h3><h4>Basse-

Pete Gordelier

Basse

Spencer Holman	 </h3><h4>Batterie-

Spencer Holman

Batterie

ANDY PRESTIDGE </h3><h4>Batterie-

ANDY PRESTIDGE

Batterie

Discographie
Angel Witch -1980-

Angel Witch

1980

Screamin' And Bleedin' -1985-

Screamin' And Bleedin'

1985

Frontal Assault -1986-

Frontal Assault

1986

Screamin' Assault -1988-

Screamin' Assault

1988

Live -1990-

Live

1990

 '82 Revisited -1996-

'82 Revisited

1996

Sinister History -1999-

Sinister History

1999

Resurrection </h3><h4>2000-

Resurrection

2000

Live At The LA2

Live At The LA2

2000

Angel Of Death: Live At East Anglia Rock Festival -2006-

Angel Of Death:Live At East Anglia Rock Festival

2006

Burn The White Witch - Live In London -29/08/2009-

Burn The White Witch-Live In London

29/08/2009

As Above, so Below -12/03/2012-

As Above, so Below

12/03/2012

Seventies Tapes -14/06/2017-

Seventies Tapes

14/06/2017

Resurrection

Angel Witch