Biographie
ANGEL

Hard Rock/FM - USA

Formé à Washington au milieu des années 70 sous le nom de 'Sweet Mama From Heaven'. C'est Gene Simmons (Kiss) qui les recommande à Neil Bogart le manager du label Casanblanca Records. Pour contraster avec Kiss vêtu d'habits noirs, Angel s'habille tout en blanc avec une image androgyne qui ne plait pas dans le milieu du métal. En 1980, le label congédie le groupe qui tente une reformation à la fin des années 90, autour de Barry Brandt et Frank Dimino avec l'album 'In The Begining'. En 2009, Mickie Jones décède d'un cancer du foie.


Line Up
FRANK DIMINO - Chant -

FRANK DIMINO

Chant

STEVE DIONNE - Guitare -

STEVE DIONNE

Guitare

RANDY GREGG - Basse -

RANDY GREGG

Basse

BARRY BRANDT - Batterie -

BARRY BRANDT

Batterie

GORDON G.G. GEBERT - Claviers -

GORDON G.G. GEBERT

Claviers

Ex Membres

Punky Meadows

Guitare

Mickey Jones

Basse

Gregg Giuffria

Claviers

Felix Robinson

Basse

Discographie
ANGEL - 1975 -

ANGEL

1975

HELLUVA BAND - 1976 -

HELLUVA BAND

1976

ON EARTH AS IT IS IN HEAVEN - 1977 -

ON EARTH AS IT IS IN HEAVEN

1977

WHITE HOT - 1978 -

WHITE HOT

1978

SINFUL - 1979 -

SINFUL

1979

LIVE WITHOUT A NET - 1980 -

LIVE WITHOUT A NET

1980

AN ANTHOLOGY 1992

AN ANTHOLOGY

1992

IN THE BEGINNING - 1999 -

IN THE BEGINNING

1999

THE COLLECTION 2000-

THE COLLECTION

2000

Sinful

Vidéos