Biographie
ALLTHENIKO

Heavy Métal - Italie

Groupe originaire de Vercelli formé en 2002. Après 3 démos : Animal Thing (2002),  Sound of Rust (2003) et Extermination (2004), Alltheniko sort son premier album "We will figt" en 2007 sur My Graveyard. Le second album "Devasterpiece" dénote un style moins thrash que son prédécesseur. Alltheniko participe à de nombreux festivals nationaux comme Play it Loud et Disorder Métal. En 2009, le label anglais Earache reprend le titre Feel the Power de l'album Devasterpiece dans une compilation 'Heavy Métal Killers' dédiée aux meilleurs groupes heavy émergents.


Line Up

DAVE NIGHTFIGHT

Chant,Basse

JOE BONESHAKER

Guitare

LUKE THE IDOL

Batterie

Discographie

We Will Fight

2007-

Devasterpiece

30/10/2008

Millennium Re-Burn

12/01/2011

Back in 2066

23/11/2012

Fast and Glorious -05/12/2014-

Fast and Glorious

05/12/2014

Italian History VI 15/09/2017

Italian History VI

15/09/2017

Back in 2066

Wheel of Fortune