Biographie
ALCATRAZZ

Hard Rock - USA

ALCATRAZZ est surtout connu pour avoir eu dans son groupe 2 grands guitaristes que sont Malmsteen (viré du groupe en 85) et Vai ainsi que l'ancien chanteur de Rainbow : Graham Bonnet. Les membres du groupe n'étant pas stables, ALCATRAZZ malgré un fort potentiel n'exista pas longtemps.


Line Up
GRAHAM BONNET - Chant -

GRAHAM BONNET

Chant

DANNY JOHNSON -Guitare -

DANNY JOHNSON

Guitare

GARY SHEA - Basse -

GARY SHEA

Basse

JAN UVENA - Batterie -

JAN UVENA

Batterie

JIMMY WALDO -Claviers -

JIMMY WALDO

Claviers

Discographie
NO PAROLE FROM ROCK'N'ROLL - 1983 -

NO PAROLE FROM ROCK'N'ROLL

1983

LIVE SENTENCE - 1984 -

LIVE SENTENCE

1984

DISTURBING THE PEACE - 1985 -

DISTURBING THE PEACE

1985

DANGEROUS GAMES - 1986 -

DANGEROUS GAMES

1986

THE BEST OF ALCATRAZZ - 1998 -

THE BEST OF ALCATRAZZ

1998

Disturbing the peace

Island in the sun