Biographie
AIRBOURNE

Hard Rock - Australie

Jeune groupe qui après avoir publié un EP de 8 titres en 2004 intitulé "Ready to Rock" suivi de petits concerts dans les pub de Melbourne, ils sont vite parvenus à de grands concerts comme dans l'Arène Rod Laver en première partie des Rolling Stones et au Palace pour Motley Crue. En 2007 Airbourne sort son premier album studio chez Capitol.Sur le plan musical, Airbourne pratique un hard rock typiquement australien, bien dans la lignée des Rose Tattoo et AC/DC. En avril 2017, le groupe annonce le départ de son guitariste David Roads, remplacé par Harri Harrison du groupe Palace of the King.


Line Up
JOEL O'KEEFFE </h3><h4>Chant,Guitare-

JOEL O'KEEFFE

Chant,Guitare

Matt 'Harri' Harrison </h3><h4>Guitare-

Matt 'Harri' Harrison

Guitare

JUSTIN STREET </h3><h4>Basse-

JUSTIN STREET

Basse

RYAN O'KEEFFE </h3><h4>Batterie-

RYAN O'KEEFFE

Batterie

Ex Membres
DAVID ROADS </h3><h4>Guitare-

DAVID ROADS

Guitare

Discographie
READY TO ROCK (EP) - 2004 -

Ready To Rock (EP)

2004

RUNNIN' WILD - 23/06/2007 -

RUNNIN' WILD

23/06/2007

No Guts, No Glory -23/02/2010

No Guts, No Glory

23/02/2010

Black Dog Barking -21/05/2013-

Black Dog Barking

21/05/2013

Breakin' Outta Hell -23/09/2016-

Breakin' Outta Hell

23/09/2016

Diamond Cuts -29/09/2017-

Diamond Cuts

29/09/2017

RUNNIN' WILD

Vidéos