Biographie
ADX

Heavy Métal - France

Formé en 82, le groupe signe chez Devil's Record en 85 pour son premier album puis chez Sydney Production. En 89, le groupe sort un album tout en Anglais sous le label Noise. Mais les fans n'apprécient pas ce qui oblige le groupe à se séparer. En 98 la sortie du best of "In Mémorium" entraine la reformation d'ADX qui sort à sa suite "Resurrection".  L'album "Terreurs" contient quant à lui 7 titres originaux, 7 morceaux réenregistrés et 3 bonus inédits datant de 1986. Le 03 octobre 2016, le groupe annonce le décès de son premier guitariste et membre fondateur, Hervé 'Marquis' Tasson.


Line Up

PHIL GRELAUD

Chant

PASCAL BETOV

Guitare

NICKLAUS BERGEN

Guitare

JULIEN ROUSSEAU

Basse

DIDIER 'DOG' BOUCHARD

Batterie

Ex Membres

HERVE MARQUIS

Guitare

DEUCH

Basse

YVES 'LOUIS XV' MALEZIEUX

Guitare

CLAUDE 'KLOD' THILL

Basse

BERNARD YVES QUERUEL

Guitare

Discographie
EXECUTION - 1985 -

EXECUTION

1985

LA TERREUR - 1986 -

LA TERREUR

1986

SUPREMATIE - 1987 -

SUPREMATIE

1987

EXECUTION PUBLIQUE - 1988 -

EXECUTION PUBLIQUE

1988

WEIRD VISIONS - 1990 -

WEIRD VISIONS

1990

IN MEMORIUM - 1998 -

IN MEMORIUM

1998

RESURRECTION - 1998 -

RESURRECTION

1998

VIII SENTENCE - 2001 -

VIII SENTENCE

2001

DIVISION BLINDEE - 15/05/2008 -

DIVISION BLINDEE

15/05/2008

Terreurs - 14/06/2010 -

Terreurs

14/06/2010

Immortel -17/10/2011-

Immortel

17/10/2011

Ultimatum -24/02/2014-

Ultimatum

24/02/2014

NON SERVIAM - 10/06/2016 -

NON SERVIAM

10/06/2016

immortel

La Furie

Sacrifice in the ice