Biographie
ADAM BOMB

Hard Rock/Glam - USA

Né Adam Brenner en 1962, il joue avec Geoff Tate dans un coverband du nom de Tyrant.
Plus tard, Adam rejoint le groupe TKO, avec lequel il enregistre l'album In Your Face. En 1982 il est auditionné pour jouer dans le groupe KISS mais n'est pas engagé. En 83 il enregistre ses propres démos et joue en concert avec Steeler en remplacement de Yngwie Malmsteen. Il enregistre ensuite d'autres morceaux avec le batteur Chuck Ruff de Montrose et du bassiste Cliff Williams d'AC/DC et sort son premier album Fatal attraction.
Adam Bomb se produit autant en solo qu'avec différents groupes (Chuck Berry, Johnny Thunder, Steve Stevens).


Line Up
ADAM BOMB

Chant,Guitare

RENO KREVIS

Basse

CARMEN GORGEOUS

Batterie

Discographie
FATAL ATTRACTION -1985-

FATAL ATTRACTION

1985

PURE S.E.X. -1990-

PURE S.E.X.

1990

GRAVE NEW WORLD -1993-

GRAVE NEW WORLD

1993

GET ANIMAL 1 -1999-

GET ANIMAL 1

1999

GET ANIMAL : NUMBER II

2000

NEW YORK TIMES

2001

THIRD WORLD ROAR-2003-

THIRD WORLD ROAR

2003

ACOUSTICA (Compilation) -2004-

ACOUSTICA (Compilation)

2004

BONE YARD (Live) -2004-

BONE YARD (Live)

2004

ROCK LIKE FUCK -2005-

ROCK LIKE FUCK

2005

LIVE AT ROCK CITY (Live) -2005-

LIVE AT ROCK CITY (Live)

2005

Rock On, Rock Hard, Rock Animal -2012-

Rock On, Rock Hard, Rock Animal

2012

Get Animal MP3

Vidéos