Biographie
ZODIAC MINDWARP

Hard Rock - Royaume Uni

Zodiac Mindwarp & the Love Reaction est un groupe de Biker des années 80 formé par Mark Manning. Le groupe est surtout connu pour son hit de 1987 'prime mover'. L'album 'Tattooed Beat Messiah' sorti en 88 s'est classé dans le Top 20 britannique et 132ème aux USA. De plus, Zodiac Mindwarp a participé à l'écriture du morceau 'Feed My Frankenstein' d'Alice Cooper. Les albums suivants ne parviennent pas à rivaliser avec ce premier succés mais n'empêche pas la paire Mindwarp/Stargazer de poursuivre sa route.


Line Up
ZODIAC MINDWARP </h3><h4>Chant-

ZODIAC MINDWARP

Chant

COBALT STARGAZER </h3><h4>Guitare-

COBALT STARGAZER

Guitare

JACK SHITT </h3><h4>Basse-

JACK SHITT

Basse

Bruno Agua </h3><h4>Batterie-

Bruno Agua

Batterie

Ex Membres
Kev Reverb</h3><h4>Basse

Kev Reverb

Basse

Robbie Vomm </h3><h4>Batterie-

Robbie Vomm

Batterie

Tex Diablo</h3><h4>Basse

Tex Diablo

Basse

Trash D. Garbage</h3><h4>Basse

Trash D. Garbage

Basse

Flash Bastard</h3><h4>Guitare

Flash Bastard

Guitare

Suzy</h3><h4>Basse

Suzy

Basse

Gimpo</h3><h4>Batterie-

Gimpo

Batterie

Slam Thunderhide</h3><h4>Batterie-

Slam Thunderhide

Batterie

Kid Chaos</h3><h4>Basse

Kid Chaos

Basse

Discographie
Tattooed Beat Messiah -1988-

Tattooed Beat Messiah

1988

Hoodium Thunder -1991-

Hoodium Thunder

1991

Live at Reading 87 -1993-

Live at Reading 87

1993

One more Knife -1994-

One more Knife

1994

The best of -1997-

The best of

1997

I am Rock </h3><h4>2002-

I am Rock

2002

Weapons Of Mass Destruction -2003-

Weapons Of Mass Destruction

2003

Rock Savage -2005-

Rock Savage

2005

We Are Volsung 27/09/2010

We Are Volsung

27/09/2010

We are volsung

Elvis Died For You