Biographie
WITCHFINDER GENERAL

Hard Rock - Angleterre

Formé en 79 à Stourbridge par Zeeb Parkes, Phil Cope et son cousin Kinsell et enfin McCready.  La moyenne d'âge est alors de seulement 16 ans. Très fortement influencé par leur maître Black Sabbath, Witchinfer General sort en 81 leur premier single "Burning a Sinner" suivi en 82 d'un EP Soviet Invasion puis de l'album Death Penalty sans Kinsell et McCready qui avaient déjà quitté le groupe. La Pin Up Joanne Latham sur la couverture de Death Penalty permettra à l'album de ne pas passer inaperçu à cause d'une mauvaise production. Le groupe rejouera la "carte" de la pin up sur l'album Friends of Hell sans en faire naître le succés. Un live '83 sortira un 2006  suivi d' une compilation de raretés puis d'un nouvel album, preuves que le groupe n'est pas mort.


Line Up
GARY MARTIN </h3><h4>Chant-

GARY MARTIN

Chant

PHIL COPE </h3><h4>Guitare-

PHIL COPE

Guitare

ROD HAWKS </h3><h4>Basse-

ROD HAWKS

Basse

DERMOT REDMOND </h3><h4>Batterie-

DERMOT REDMOND

Batterie

Discographie
DEATH PENALTY -1982-

DEATH PENALTY

1982

FRIENDS OF HELL -1983-

FRIENDS OF HELL

1983

LIVE '83 -2005-

LIVE '83

2005

BURIED AMONGST THE RUINS -2007-

BURIED AMONGST THE RUINS

2007

RESURRECTED -02/09/2008-

RESURRECTED

02/09/2008

Friends of hell
Requiem For Youth