Biographie
WINGER

Hard Rock/FM - USA

Formé en 87 par Kip Winger et Reb Beach , tous deux ex membres d'Alice Cooper). Au départ, le groupe s'appelait Sahara. A leur actif, une nomination en 1990 pour un Music Award dans la catégorie « Meilleur nouveau groupe américain de heavy metal » et un 3 ème album en 1993 couronné de succès par une intensive tournée mondiale. Puis après ce 3ème album c'est la séparation. Kip entreprend alors une carrière solo. En 2002 Cenk Eroglu, compositeur, guitariste et producteur rencontre Kip. Avec Reb Beach ils formeront Xcarnation. Puis en mai 2006, Kip Winger, Reb Beach, Paul Taylor et Rod Morgenstein reforment Winger et signent sous le label Italian Frontiers.


Line Up
KIP WINGER -Chant,Basse-

KIP WINGER

Chant,Basse

JOHN ROTH </h3><h4>Guitare-

JOHN ROTH

Guitare

REB BEACH </h3><h4>Guitare-

REB BEACH

Guitare

ROD MORGENSTEIN </h3><h4>Batterie-

ROD MORGENSTEIN

Batterie

Ex Membres
CENK EROGLU -Claviers-

CENK EROGLU

Claviers

PAUL TAYLOR </h3><h4>Guitare-

PAUL TAYLOR

Guitare

Discographie
WINGER - 1988 -

WINGER

1988

IN THE HEART OF THE YOUNG - 1990 -

IN THE HEART OF THE YOUNG

1990

PULL - 1993 -

PULL

1993

THE VERY BEST OF - 2001 -

THE VERY BEST OF

2001

IV - 20/10/2006 -

IV

20/10/2006

DEMO ANTHOLOGY - 23/03/2007 -

DEMO ANTHOLOGY

23/03/2007

LIVE - 09/11/2007 -

LIVE

09/11/2007

karma -16/10/2009-

karma

16/10/2009

Better Days Comin' -21/04/2014-

Better Days Comin'

21/04/2014

IV

queen babylon

Tin Soldier

Midnight Driver Of A Love Machine

Rat Race