Biographie
WILD DOGS

Heavy Métal/Power - USA

Formé en 81 à Portland (USA) avec à l'origine Jeff Mark, Mick Zane, Pete Holmes et Matt McCourt. Leur démo reprises sur Métal Vol2 de Schrapnel Records sera très bien accueillie par les critiques et lancera leur carrière. Par la suite McCourt et Castronovo feront un projet du nom de Dr Mastermind. Puis en 98, McCourt fera revivre le groupe avec de nouveaux membres.


Line Up
MATTHEW McCOURT </h3><h4>Chant,Guitare-

MATTHEW McCOURT

Chant,Guitare

JEFF MARK</h3><h4>Guitare-

JEFF MARK

Guitare

DANNY KURTH</h3><h4>Basse-

DANNY KURTH

Basse

LARRY SARRATT-DAVIS</h3><h4>Batterie-

LARRY SARRATT-DAVIS

Batterie

Ex Membres
MICHAEL FURLONG </h3><h4>Chant-

MICHAEL FURLONG

Chant

TROY  STUTZMAN</h3><h4>Batterie-

TROY STUTZMAN

Batterie

BRYCE VAN PATTEN </h3><h4>Batterie-

BRYCE VAN PATTEN

Batterie

Discographie
WILD DOGS - 1983 -

WILD DOGS

1983

MAN'S BEST FRIEND - 1983 -

MAN'S BEST FRIEND

1983

REIGN OF TERROR - 1987 -

REIGN OF TERROR

1987

BETTER LATE THAN NEVER - 2000 -

BETTER LATE THAN NEVER

2000

OUT FOR BLOOD - 2002 -

OUT FOR BLOOD

2002

DOWN AND DIRTY - 2004 -

DOWN AND DIRTY

2004

The Ring of Blood -2006 -

The Ring of Blood

2006

Live in San Francisco 1982 -2006 -

Live in San Francisco 1982

2006

Down and dirty
The Evil in me