Biographie
WICKED SENSATION

Hard Rock/FM - Allemagne

Formé à Karlsruhe en 1999 par le guitariste-compositeur Michael Klein. Sur l'album Adrenaline Rush, Robert Soeterboek doit céder sa place, pour des raisons de santé, à David Reece (Accept, Bangalor Choir) le temps d'un enregistrement.


Line Up
Robert Soeterboek -Chant-

ROBERT SOETERBOEK

Chant

Michael Klein  -Guitare-

MICHAEL KLEIN

Guitare

Sang Vong  -Guitare-

SANG VONG

Guitare

Martin Mannhardt  -Basse-

MARTIN MANNHARDT

Basse

Dirk Bruinenberg  -Batterie-

DIRK BRUINENBERG

Batterie

Bernd Spitzner -Claviers-

BERND SPITZNER

Claviers

Ex Membres
Alex Jansen   -Basse-

ALEX JANSEN

Basse

Chris Schmidt  -Batterie-

CHRIS SCHMIDT

Batterie

Fernando Garcia -Chant-

FERNANDO GARCIA

Chant

Björn Gref  -Batterie-

BJÖRN GREF

Batterie

Discographie
Reflected -2001-

Reflected

2001

Exceptional -2004-

Exceptional

2004

Crystallized -2010-

Crystallized

2010

Adrenaline Rush -28/11/2014-

Adrenaline Rush

28/11/2014

crystallized

My turn to fly