Biographie
WHITE LION

Hard Rock - USA

Fondé en 1982 par Mike Tramp et Vito Bratta, ils signent sous le label Elektra Records mais RCA distribue leur 1er album. En 91, le groupe se sépare. Mike Tramp entame alors une carrière solo. Pourtant il désire reformer le "Lion blanc" mais se heurte au refus de Vito. L'album live Rocking the USA reprit sous le nom de Tramp's White lion resulte d'une tournée de Mike accompagné d'un choix de musiciens. Après quelques albums solo, et de multiples prestations scéniques sous le nom de Tramp's White Lion, Mike Tramp revient avec un line up multi-nationalités déjà présent sur le double album live sorti en 2005 "Rocking the USA", mais cette fois sous le nom de WHITE LION et avec un nouvel album intelligemment intitulé "Return of the pride". Un titre qui fait un gros clin d'oeil au magnifique "Pride", considéré par beaucoup comme le meilleur album du groupe et reconnu aussi comme son plus gros succès en terme de ventes.


Line Up
MIKE TRAMP </h3><h4>Chant-

MIKE TRAMP

Chant

JAMIE LAW </h3><h4>Guitare-

JAMIE LAW

Guitare

CLAUS LONGESCOV </h3><h4>Basse-

CLAUS LONGESCOV

Basse

TROY P. FARRELL </h3><h4>Batterie-

TROY P. FARRELL

Batterie

HENNING WANNER </h3><h4>Claviers-

HENNING WANNER

Claviers

Ex Membres
VITO BRATTA </h3><h4>Guitare-

VITO BRATTA

Guitare

JAMES LOMENZO </h3><h4>Basse-

JAMES LOMENZO

Basse

GREG D'ANGELO </h3><h4>Claviers-

GREG D'ANGELO

Claviers

Discographie
FIGHT TO SURVIVE - 1984 -

FIGHT TO SURVIVE

1984

PRIDE - 1987 -

PRIDE

1987

BIG GAME - 1989 -

BIG GAME

1989

MANE ATTRACTION - 1991 -

MANE ATTRACTION

1991

BEST OF WHITE LION - 1996 -

BEST OF WHITE LION

1996

ROCKING THE USA - 24/10/2005 -

ROCKING THE USA

24/10/2005

ANTHOLOGY 83 89 - 23/06/2006 -

ANTHOLOGY 83 89

23/06/2006

RETURN OF THE PRIDE - 2008

RETURN OF THE PRIDE

2008

The Ultimate White Lion
Radar love