Biographie
WARLOCK

Hard Rock - Allemagne

Formé en 83 par Dorothée Pesch après avoir quittée son groupe Snakebite. Enregistre une première démo sous le label Mausoleum. En 86, Warlock fait l'ouverture des Monsters of Rock Allemands avec des groupes comme Bon Jovi, Def Leppard ou encore Scorpions. Une émigration vers les USA fin 86 va bouleverser le line up puis des conflits d'intérêts sur le nom du groupe entraineront la fin de Warlock mais aussi le début du groupe Doro.


Line Up
DOROTHEE PESCH </h3><h4>Chant-

DOROTHEE PESCH

Chant

TOMMY BOLAN </h3><h4>Guitare-

TOMMY BOLAN

Guitare

NIKO ARVANITIS </h3><h4>Guitare-

NIKO ARVANITIS

Guitare

TOMMY HENRIKSEN </h3><h4>Basse-

TOMMY HENRIKSEN

Basse

MICHAEL EURICH </h3><h4>Batterie-

MICHAEL EURICH

Batterie

Ex Membres
RUDY GRAF </h3><h4>Guitare-

RUDY GRAF

Guitare

PETER SZIGETI</h3><h4>Guitare-

PETER SZIGETI

Guitare

FRANK RITTEL </h3><h4>Basse-

FRANK RITTEL

Basse

Discographie
BURNING THE WITCHES - 1984 -

BURNING THE WITCHES

1984

HELLBOUND - 1985 -

HELLBOUND

1985

TRUE AS STEEL - 1986 -

TRUE AS STEEL

1986

TRIUMPH AND AGONY - 1987 -

TRIUMPH AND AGONY

1987

EARTHSHAKER ROCK - 1999 -

EARTHSHAKER ROCK

1999

Live from Camden Palace - 2012 -

Live from Camden Palace

2012

I Rule the Ruins - 25/09/2015-

I Rule the Ruins

25/09/2015

Hellbound

All we are