Biographie
VARDIS

Heavy Métal - Royaume Uni

Ce groupe fait partie de la New Wave of British Heavy Metal.Il s'est formé en 1977 à Wakelfield en Angleterre par Steve Zodiac (chant et guitare) et Alan Selway (basse). Ils sont très vite rejoint par le batteur Gary Pearson. En 1984, Alan Selway quitte un groupe qui ne rencontre pas le succès. Il est remplacé par Terry Horbury. Après 3 albums et ne rencontrant toujours pas de popularité, les membres de Vardis se séparent.
En 2014, le trio se reforme et va prendre part à plusieurs concerts, dont le Brofest (Royaume Uni) et le prochain Keep It True (Allemagne). Le Brofest sera le premier concert de Vardis depuis 27 ans. Il est suivi en juillet 2015, d'un nouvel EP '200 M.P.H.' comportant 5 titres dont 1 live chez Hoplite Records. En décembre 2015, Terry Horbury décède d'un cancer à l'age de 65 ans.


Line Up
STEVE ZODIAC -Chant,Guitare-

STEVE ZODIAC

Chant,Guitare

Martin Connolly  -Basse-

Martin Connolly

Basse

GARY PEARSON  -Batterie-

GARY PEARSON

Batterie

Ex Membres
ALAN SELWAY  -Basse-

ALAN SELWAY

Basse

TERRY HORBURY  -Basse-

TERRY HORBURY

Basse

Discographie
100 M.P.H. -1980-

100 M.P.H.

1980

The World's Insane -1981-

The World's Insane

1981

Quo Vardis -1982-

Quo Vardis

1982

The Lion's Share -1983-

The Lion's Share

1983

Vigilante -1986-

Vigilante

1986

The Best of Vardis -1997-

The Best of Vardis

1997

The World's Gone Mad -2000-

The World's Gone Mad

2000

Red Eye -20/05/2016-

Red Eye

20/05/2016

Vigilante

Let's Go