Biographie
TT QUICK

Heavy Métal - USA

Quartette Américain des années 80. Après un premier EP en 84 et une démo en 85, le groupe sort un premier album très prometteur.
Glenn Evans est parti chez Nuclear Assaut. Le chanteur Mark Tornillo fait parti des membres de la reformation officielle d'Accept.


Line Up
MARK TORNILLO -Chant-

MARK TORNILLO

Chant

DAVE DIPIETRO -Guitare-

DAVE DIPIETRO

Guitare

WALT FORTUNE -Basse-

WALT FORTUNE

Basse

ERIK FERRO </h3><h4>Batterie-

ERIK FERRO

Batterie

Ex Membres

Glenn Evans

Batterie

Discographie
TT Quick -1984-

TT Quick

1984

Metal of Honor -1986-

Metal of Honor

1986

Sloppy Seconds -1989-

Sloppy Seconds

1989

Thrown Together Live -1992-

Thrown Together Live

1992

Ink </h3><h4>2000-

Ink

2000

Front Burner

Ink