Biographie
THUNDERSTONE

Heavy Métal/Mélodique - Finlande

Formé en 2000 par le guitariste Nino Laurenne. Au début ce groupe était destiné a enregistré les nouveaux morceaux de Nino,  mais il a préféré en faire un groupe à part entière. Thunderstone signe son premier contrat avec Nuclear Blast pour un premier album avec la participation de Tolkki. En 2003, le groupe fait des concerts avec Symphony X et Stratovarius et assoit ainsi sa popularité


Line Up
PASI RANTANEN </h3><h4>Chant-

PASI RANTANEN

Chant

NINO LAURENNE </h3><h4>Guitare-

NINO LAURENNE

Guitare

TITUS HJELM </h3><h4>Basse-

TITUS HJELM

Basse

Atte Palokangas</h3><h4>Batterie-

Atte Palokangas

Batterie

JUKKA KARINEN </h3><h4>Claviers-

JUKKA KARINEN

Claviers

Ex Membres
KARI TORNACK </h3><h4>Claviers-

KARI TORNACK

Claviers

RICK ALTZI </h3><h4>Chant-

RICK ALTZI

Chant

MIRKA RANTANEN </h3><h4>Batterie-

MIRKA RANTANEN

Batterie

Discographie
THUNDERSTONE - 2002

THUNDERSTONE

2002

THE BURNING - 2004 -

THE BURNING

2004

TOOLS OF DESTRUCTION - 18/04/2005

TOOLS OF DESTRUCTION

18/04/2005

EVOLUTION 4.0 - 14/03/2007 -

EVOLUTION 4.0

14/03/2007

Dirt Metal- 09/09/2009

Dirt Metal

09/09/2009

Apocalypse Again 01/04/2016

Apocalypse Again

01/04/2016

Evolution 4.0

Vidéos