Biographie
THE LAST VEGAS

Heavy Métal/Glam - USA

Groupe formé à la fin des années 90 sur les campus de l'Illinois mais ce n'est qu'à partir de 2003 que The Last Vegas débute sérieusement sur la scène métal. Leur premier album Lick 'Em and Leave' Em sort en 2004 sur le label indépendant Get Hip Records. Il est suivi en 2006 de Seal the Deal, toujours sur le même label. En 2007, The Last Vegas publie un EP 5 titres High Class Trash dont le titre "Raw Dog" est inclus dans le jeu Guitar Hero II. Après l'album éponyme sorti en 2008, The Last Vegas gagne le concours Guitar Center's On-Stage: Your Chance to Make Rock History organisé par Mötley Crüe (sur plus de 8 000 participants !) soit : 25 000$, 20 000$ d'équipement chez Gibson, un contrat avec la société de management 10th Street Entertainment et un enregistrement proposé par la société Eleven Seven Music. Il est aussi reconnu comme meilleure découverte par le magazine Spin. Après avoir rejoint Mötley Crüe sur leur Saints Of Los Angeles Tour, aux côtés de Theory of a Deadman et Hinder, The Last Vegas sort en 2009 son quatrième album, qui est son premier album sur une major, Whatever Gets You Off. L'album est produit par Nikki Sixx de Mötley Crüe, le guitariste DJ Ashba de Sixx:AM, ainsi que Marti Frederiksen. En 2012, le groupe signe avec FrostByte Media pour mettre en vente, le 28 août en Amérique du Nord, l'album "Bad Decisions". Il est produit par Johnny K (Megadeth, Disturbed, Airbourne) et enregistré à Chicago.


Line Up
CHAD CHERRY </h3><h4>Chant-

CHAD CHERRY

Chant

Bryan Wilkinson </h3><h4>Guitare-

Bryan Wilkinson

Guitare

JOHNNY WATOR </h3><h4>Guitare-

JOHNNY WATOR

Guitare

DANNY SMASH </h3><h4>Basse-

DANNY SMASH

Basse

NATHAN ARLING </h3><h4>Batterie-

NATHAN ARLING

Batterie

Ex Membres
ADAM ARLING </h3><h4>Guitare-

ADAM ARLING

Guitare

Discographie
Lick 'Em and Leave 'Em -2004-

Lick 'Em and Leave 'Em

2004

Seal the Deal -2005-

Seal the Deal

2005

The Last Vegas -20/04/2008-

The Last Vegas

2005

Whatever Gets You Off -14/04/2009-

Whatever Gets You Off

14/04/2009

Bad Decisions -28/08/2012-

Bad Decisions

28/08/2012

Sweet Salvation -12/05/2014-

Sweet Salvation

12/05/2014

Eat Me -18/03/2016-

Eat Me

18/03/2016

Bad Decisions

Bloodthirsty

Evil Eyes