Biographie
TEAZE

Hard Rock - Canada

Formé en 75 par Brian Danter, Marc Bradac, Chuck Price et Mike Kozak. Après avoir galaré dans des night clubs, le groupe signe en 77 sous le label Aquarius Records. Le succès viendra de leur tournée au Japon en 78 et de l'album live qui suivit. Mais la "Teazemania" n'a pas eu lieu et leur label les lacha. Ils auront marqué leur passage de leurs riffs lourds et de leur style "garage".


Line Up
BRIAN DANTER -Chant,Basse-

BRIAN DANTER

Chant,Basse

MARC BRADAC </h3><h4>Guitare-

MARC BRADAC

Guitare

CHUCK PRICE </h3><h4>Guitare-

CHUCK PRICE

Guitare

MIKE KOZAK </h3><h4>Batterie-

MIKE KOZAK

Batterie

Discographie
TEAZE - 1976 -

TEAZE

1976

ON THE LOOSE - 1978 -

ON THE LOOSE

1978

TOUR OF JAPAN - 1979 -

TOUR OF JAPAN

1979

ONE NIGHT STANDS - 1979 -

ONE NIGHT STANDS

1979

BODY SHOTS - 1980 -

BODY SHOTS

1980

A TASTE OF TEAZE - 1984 -

A TASTE OF TEAZE

1984

THE BEST OF TEAZE - 1990 -

THE BEST OF TEAZE

1990

Audio MP3

Vidéos