Biographie
SWINGIN' THING

Hard Rock - USA

Formé en 1985 en Californie. Le groupe se forge rapidement une réputation grace à leurs concerts mais ne réussit pas à signer avec un label. Finalement en 91, Swingin' Thing enregistre un EP 5 titres sur un label japonais(Monster Records) puis en 92, le groupe signe avec Hollywood Records mais se rebaptise The Things et doit patienter 6 ans avant de voir son premier album publié sur un autre label indépendant Bombastic Plastic. Les vieilles bandes enregistrées à l'époque sont repris par le label Suncity Records sous le titre "Keep on swingin'"


Line Up
Paul Bardot -Chant-

PAUL E. BARDOT

Chant

Chris Penketh  -Guitare-

CHRIS PENKETH

Guitare

Sunny Phillips  -Guitare-

SUNNY PHILLIPS

Guitare

Henry Kelly  -Basse-

HENRY KELLY

Basse

Michael Penketh  -Batterie-

MICHAEL PENKETH

Batterie

Discographie
Swingin' Thing -1992-

Swingin' Thing

1992

Keep on Swingin' -2005-

Keep on Swingin'

2005

Desperate Living -2009-

Desperate Living

2009

The Black List -2009-

The Black List

2009

5 and 5 -2011-

5 and 5

2011

Pump

All That Glitters