Biographie
STEEL VENGEANCE

Heavy Métal - USA

Steel Vengeance fait parti de ces groupes des années 80 qui enregistrèrent plusieurs albums sur de petits labels mais qui n'arrivèrent pas à émerger du lot. Malgré de fréquents changements de line up, le groupe sortit 4 albums dans un style bien représentatif de ces années là avec en plus, un coté thrashisant.


Line Up
JASON SAIGE </h3><h4>Chant-

JASON SAIGE

Chant

MICHAEL WICKSTROM </h3><h4>Guitare-

MICHAEL WICKSTROM

Guitare

GLENN ROGERS </h3><h4>Guitare-

GLENN ROGERS

Guitare

KILLER CEROGATTI </h3><h4>Basse-

KILLER CEROGATTI

Basse

JOHN DRAPER </h3><h4>Batterie-

JOHN DRAPER

Batterie

Discographie
CALL OF THE DOGS - 1985 -

CALL OF THE DOGS

1985

SECOND OFFENCE - 1986 -

SECOND OFFENCE

1986

PRISONERS - 1988 -

PRISONERS

1988

NEVER LETTIN' GO - 1989 -

NEVER LETTIN' GO

1989

LIVE AMONGST THE DEATH - 1991 -

LIVE AMONGST THE DEATH

1991

THE COLLECTION -2008-

THE COLLECTION

2008

The Collection
Vidéos