Biographie
STEEL ATTACK

Heavy Métal/Speed - Suède

Fondé en 95 sous le nom de Mayer's Eve puis Steel Attack en 97. Alors que le groupe officiait dans un style heavy speed à la Heroic Fantasy, l'arrivée de 3 nouveaux membres les orienta vers un heavy metal power plus puissant sur l'album "Enslaved".


Line Up
RONNY HEMLIN </h3><h4>Chant-

RONNY HEMLIN

Chant

SIMON JOHANSSON </h3><h4>Guitare-

SIMON JOHANSSON

Guitare

JOHN ALLAN FORSSEN </h3><h4>Guitare-

JOHN ALLAN FORSSEN

Guitare

JOHAN LÖFGREN-Basse-

JOHAN LÖFGREN

Basse

PETER MOREN </h3><h4>Batterie-

PETER MOREN

Batterie

Ex Membres
ANDEN ANDERSSON -Basse-

ANDEN ANDERSSON

Basse

DENNIS VESTMAN</h3><h4>Guitare-

DENNIS VESTMAN

Guitare

DICK JOHNSON</h3><h4>Chant-

DICK JOHNSON

Chant

JOHAN JALONEN PENN</h3><h4>Guitare-

JOHAN JALONEN PENN

Guitare

MIKE STARK </h3><h4>Batterie-

MIKE STARK

Batterie

PATRICK SPATH -Basse-

PATRICK SPATH

Basse

TONY ELFVING </h3><h4>Batterie-

TONY ELFVING

Batterie

Discographie
WHERE MANKIND FAILS - 1999 -

WHERE MANKIND FAILS

1999

FALL INTO MADNESS - 2001 -

FALL INTO MADNESS

2001

PREDATOR OF THE EMPIRE - 2003 -

PREDATOR OF THE EMPIRE

2003

ENSLAVED - 2004 -

ENSLAVED

2004

DIABOLIC SYMPHONY - 21/04/2006 -

DIABOLIC SYMPHONY

21/04/2006

CarpeDiEnd 22/02/2008

CarpeDiEnd

22/02/2008

Carpe Diend

Vidéos