Biographie
STAGE DOLLS

Hard Rock/FM - Norvège

Formé au début des années 1980 par le chanteur-guitariste Torstein Flakne, le bassiste Terje Storli et le batteur Erlend Antonsen. Le groupe se fait d'abord connaître sur la scène musicale de Norvège avec son premier album Soldier's Gun, publié en 1983. Erlend Antonsen quitte le groupe en 1985, il est remplacé par Steinar Krokstad. En 1989, le single "Love Cries", extrait de leur troisième album éponyme connaît un certain succès aux USA. En 93, le batteur Steinar Krokstad quitte le groupe, c'est Morten Skogstad qui le remplace. Stage Dolls effectue régulièrement des tournées en Norvège et en Scandinavie. Fin octobre 2010, le groupe participe au festival FireFest en Angleterre.


Line Up
TORSTEIN FLAKNE -Chant,Guitare-

TORSTEIN FLAKNE

Chant,Guitare

TERJE STORLI  -Basse-

TERJE STORLI

Basse

MORTEN SKOGSTAD  -Batterie-

MORTEN SKOGSTAD

Batterie

Ex Membres
ERLEND ANTONSEN  -Batterie-

ERLEND ANTONSEN

Batterie

STEINAR KROKSTAD  -Batterie-

STEINAR KROKSTAD

Batterie

Discographie
Soldier's Gun -1985-

Soldier's Gun

1985

Commandos -1986-

Commandos

1986

Stage Dolls -1989-

Stage Dolls

1989

Stripped -1991-

Stripped

1991

Stories We Could Tell -1993-

Stories We Could Tell

1993

Dig -1997-

Dig

1997

Good Times-The Essential Stage Dolls -2003-

Good Times-The Essential Stage Dolls

2003

Get A Life -2004-

Get A Life

2004

Get A Live -2005-

Get A Live

2005

Always -2010-

Always

2010

Audio MP3

Still In Love