Biographie
SKEW SISKIN

Hard Rock - Allemagne

Formé en 91 a Berlin. Les maisons de disques Allemandes ne croyant pas en leur chance Skew Siskin signe chez Giant, label USA. Le premier album éponyme sort en 92. Puis le groupe signe chez Gun Records et SPV par la suite. Ils ont fait la premiere partie de ZZ top et de Motorhead en 97 en Allemagne.


Line Up
NINA C. ALICE </h3><h4>Chant-

NINA C. ALICE

Chant

JIM VOXX </h3><h4>Guitare-

JIM VOXX

Guitare

HENNING MENKE </h3><h4>Basse-

HENNING MENKE

Basse

RANDY BLACK </h3><h4>Batterie-

RANDY BLACK

Batterie

Ex Membres
SPRAY </h3><h4>Basse-

SPRAY

Basse

Discographie
SKEW SISKIN - 1992 -

SKEW SISKIN

1992

ELECTRIC CHAIR MUSIC - 1996 -

ELECTRIC CHAIR MUSIC

1996

VOICES FROM THE WAR - 1997 -

VOICES FROM THE WAR

1997

WHAT THE HELL - 1999 -

WHAT THE HELL

1999

ALBUM OF THE YEAR - 2003 -

ALBUM OF THE YEAR

2003

DEVILS DISCIPLE - 01/06/2005 -

DEVILS DISCIPLE

01/06/2005

PEACE BREAKER - 21/05/2007 -

PEACE BREAKER

21/05/2007

Peace breaker

The Goddess