Biographie
SHYLOCK

Hard Rock/FM - Allemagne

Groupe originaire de Munich, formé en 98. En 99 le groupe sort un premier CD intitulé tout simplement "Shylock" et dont le premier titre figurera sur le sampler de Rock Hard Magazine. Le label Point Music ne fera pas une bonne distribution de l'album. "Pyronized" sera enregistré aux Cherrywood Tonstudio in Kitzingen en Allemagne et sera distribué par MTM Music. En 2004 le line up change complètment pour l'album"welcome to illusion".


Line Up
MATTHIAS SCHENK </h3><h4>Chant-

MATTHIAS SCHENK

Chant

JOHANNES AMRHEIN -Guitare-

JOHANNES AMRHEIN

Guitare

BERNHARD SCHWINGENSTEIN </h3><h4>Basse-

BERNHARD SCHWINGENSTEIN

Basse

ACHIM THIERGÄRTNER </h3><h4>Batterie-

ACHIM THIERGÄRTNER

Batterie

Ex Membres
>
STEVEN WUSSOW </h3><h4>Basse-

STEVEN WUSSOW

Basse

MICHAEL BAYER </h3><h4>Guitare-

MICHAEL BAYER

Guitare

Discographie
SHYLOCK - 1999 -

SHYLOCK

1999

PYRONIZED - 2001 -

PYRONIZED

2001

WELCOME TO ILLUSION - 2001 -

WELCOME TO ILLUSION

2001

DEVOTION - 12/10/2007 -

DEVOTION

12/10/2007

Rockbuster 26/02/2010

Rockbuster

26/02/2010

Walking Tall -18/01/2013-

Walking Tall

18/01/2013

Vidéos