Biographie
SCREAMING SHADOWS

Heavy Métal - Italie

Formé en 1998 à Sassari par le guitariste, auteur/compositeur Francesco Marras. En 2003 Screaming Shadows sort son premier album auto-produit “Behind the mask” très bien accueilli par les critiques. Il est suivi de plusieurs concerts en Italie. En 2006, le groupe sort son second album “In the name of God” qui attire l'attention du label "My Graveyard Productions" (Manilla Road, Strana Officina, etc…). Après plusieurs concerts Francesco et son groupe retourne en studio pour le 3ème album “New era of shadows”. Le groupe effectue désormais des concerts en tête d'affiche et fait une tournée en Angleterre (London, Stoke on Trent, Alsager). En 2010 Screaming Shadows enregistre “Night Keeper” et signe chez Jolly Roger Records.


Line Up
DANIELE LEDDA </h3><h4>Chant-

DANIELE LEDDA

Chant

FRANCESCO MARRAS </h3><h4>Guitare-

FRANCESCO MARRAS

Guitare

ANTONIO DORO </h3><h4>Basse-

ANTONIO DORO

Basse

EFISIO PREGIO </h3><h4>Batterie-

EFISIO PREGIO

Batterie

Discographie
Behind the Mask -2003-

Behind the Mask

2003

Screaming Shadows Live -2003-

Screaming Shadows Live

2003

In the Name of God -2006-

In the Name of God

2006

New Era of Shadows -2009-

New Era of Shadows

2009

Night Keeper -03/10/2011-

Night Keeper

03/10/2011

Audio MP3

Night Keeper