Biographie
SAVAGE

Hard Rock/NWOBHM - Royaume Uni

Formé en 1978 à Mansfield (Nottinghamshire) par le guitariste Andy Dawson et le bassiste Chris Bradley tous deux grands fans de UFO et de Thin Lizzy. Avec l'arrivée de Wayne Renshaw à la guitare et de Mark Brown à la batterie, Savage signe avec le label Ebony. "Loose’N’Lethal" leur premier album, sort en 1983. Il contient le titre "Let it loose" qui sera par la suite repris par Metallica. Cette reprise donnera d'ailleurs lieu à leur reformation du groupe en 1995.


Line Up
CHRIS BRADLEY </h3><h4>Chant,Basse-

CHRIS BRADLEY

Chant,Basse

ANDY DAWSON </h3><h4>Guitare-

ANDY DAWSON

Guitare

KRISTIAN BRADLEY </h3><h4>Guitare-

KRISTIAN BRADLEY

Guitare

MARK NELSON </h3><h4>Batterie-

MARK NELSON

Batterie

Ex Membres
WAYNE RENSHAM </h3><h4>Guitare-

WAYNE RENSHAM

Guitare

MARK BROWN </h3><h4>Batterie-

MARK BROWN

Batterie

DAVE LINDLEY </h3><h4>Batterie-

DAVE LINDLEY

Batterie

RICHARD KIRK </h3><h4>Batterie-

RICHARD KIRK

Batterie

Discographie
Loose And Lethal -1983-

Loose And Lethal

1983

Hyperactive -1985-

Hyperactive

1985

Holy Wars -1995-

Holy Wars

1995

Babylon  -1996-

Babylon

1996

Xtreme Machine  -2000-

Xtreme Machine

2000

This Ain't No Fit Place -2002-

This Ain't No Fit Place

2002

Sons of Malice -02/04/2012-

Sons of Malice

02/04/2012

7 -09/10/2015-

7

09/10/2015

Sons of Malice

Sons of Malice

Let it loose