Biographie
SANDSTONE

Hard Rock - Angleterre

Petite formation de l'Irlande du Nord composée de Sean McBay (Vocal/Guitare), Steve McLaughlin (Guitare), David McLaughlin (Basse) et de Noel Thompson (Batterie). Le groupe écume les pubs depuis 2003 ainsi que les festivals. Après le succès de leur premier EP "Life giving sun", Sandstone prend la route et gagne même le concours Battle of the bands (dont la finale à eu lieu au Hammersmith Apollo à Londres). Sorti en février 2006 sur Casket Music, "Tides of opinion" est leur premier album.


Line Up
SEAN McBAY </h3><h4>Chant,Guitare-

SEAN McBAY

Chant,Guitare

STEVE McLAUGHLIN </h3><h4>Guitare-

STEVE McLAUGHLIN

Guitare

DAVID McLAUGHLIN </h3><h4>Basse-

DAVID McLAUGHLIN

Basse

PADDY "POWER" FLEMMING </h3><h4>Batterie-

PADDY "POWER" FLEMMING

Batterie

Discographie
Tides of opinion 2006

Tides of opinion

2006

Purging The Past -30/10/2009-

Purging The Past

30/10/2009

Cultural Dissonance -28/10/2011-

Cultural Dissonance

28/10/2011

Delta Viridian -07/06/2013-

Delta Viridian

07/06/2013

Purging The Past
War Pigs