Biographie
ROUGH CUTT

Hard Rock - USA

Quintette US, a sorti son premier album éponyme en 85 que Ronnie James Dio a coécrit. Après 2 albums, Paul Shortino est allé remplacer Kevin Dubrow chez Quiet Riot. Le groupe serait reformé par Paul avec Jimmy Crespo (ex Aerosmith), Sean McNabb (Great White).


Line Up
PAUL SHORTINO - Vocals -

PAUL SHORTINO

Vocals

CHRIS HAGER -Guitare -

CHRIS HAGER

Guitare

AMIR DERAKH -Guitare -

AMIR DERAKH

Guitare

MATT THORR - Basse -

MATT THORR

Basse

DAVID HALFORD - Batterie -

DAVID HALFORD

Batterie

Discographie
ROUGH CUTT -1985-

ROUGH CUTT

1985

wants you -1986

wants you

1986

live -1996-

live

1996

Anthology (2xCD) -17/11/2008-

Anthology

17/11/2008

Anthology
Double trouble