Biographie
RING OF FIRE

Heavy Métal/Power - USA

Formé en 2000 par le chanteur Mark Boals à la recherche de nouveaux musiciens pour son 2ème album solo et qui furent Tony McAlpine, Virgil Donati et Vitalij Kupprij. Le style du groupe est un mélange de métal mélodique et symphonique et la majorité des titres sont composés par Boals/McAlpine.


Line Up
MARK BOALS </h3><h4>Chant-

MARK BOALS

Chant

TONY MACALPINE </h3><h4>Guitare-

TONY MACALPINE

Guitare

TIMO TOLKKI </h3><h4>Basse-

TIMO TOLKKI

Basse

JAMI HUOVINEN </h3><h4>Batterie-

JAMI HUOVINEN

Batterie

VITALIJ KUPRIJ </h3><h4>Claviers-

VITALIJ KUPRIJ

Claviers

Ex Membres
GEORGE BELLAS </h3><h4>Guitare-

GEORGE BELLAS

Guitare

PHILIP BYNOE </h3><h4>Basse-

PHILIP BYNOE

Basse

VIRGIL DONATI </h3><h4>Batterie-

VIRGIL DONATI

Batterie

STEVE WEINGART </h3><h4>Claviers-

STEVE WEINGART

Claviers

Discographie
THE ORACLE - 2001 -

THE ORACLE

2001

BURNING LIVE IN TOKYO - 2002 -

BURNING LIVE IN TOKYO

2002

DREAMTOWER - 2002 -

DREAMTOWER

2002

LAPSE OF REALITY - 2004 -

LAPSE OF REALITY

2004

Battle Of Leningrad -24/01/2014-

Battle Of Leningrad

24/01/2014

Battle Of Leningrad
Circle of time