Biographie
REVENGE

Hard Rock - France

Formé en 95 par Philippe Gauss, Thierry Apaix et Philippe Chauchon. Le nom du groupe est un clin d'oeil à KISS et aussi en référence aux années de galère. Après avoir auto-produit leur 1er album, le groupe signe chez Brennus. Il fera la première partie de HEADLINE, AMERICAN DOG ainsi que MOLLY HATCHET et SHAKRA en 2003 à l'Elysée Montmartre.


Line Up
PTIT JOE </h3><h4>Chant-

PTIT JOE

Chant

PHILIPPE GAUSS </h3><h4>Guitare-

PHILIPPE GAUSS

Guitare

THIERRY APAIX </h3><h4>Guitare-

THIERRY APAIX

Guitare

ROMAIN VALLUY </h3><h4>Basse-

ROMAIN VALLUY

Basse

CHRISTOPHE DALLA-COSTA </h3><h4>Batterie-

CHRISTOPHE DALLA-COSTA

Batterie

Discographie
HANDLE WITH CARE - 2000 -

HANDLE WITH CARE

2000

UNDER PRESSURE - 2001 -

UNDER PRESSURE

2001

STICKED TO YOUR BACK - 2003 -

STICKED TO YOUR BACK

2003

EXPLICIT - 2005 -

EXPLICIT

2005

UNBANKABLE - 2008 -

UNBANKABLE

2008

FEST OF REVENGE - 2008 -

"FEST OF REVENGE

2008

Back From Hell Gone To Heaven

Keep the fire burning