Biographie
REGRESION

Heavy Métal - Espagne

Formé en 1995 à l'Hospitalet del Infant, le groupe se stabilise avec l'arrivée de Pedro au chant en 2000. Entre 2003 et 2004, Regresión enregistre son premier album qui ne sortira qu'en 2006 après la signature avec le label Akeloo Salamanque. Fin de 2008, le groupe enregistre son deuxième album, "Revolution". Après une série de concerts dans toute l'Espagne, le groupe repart dans les studios pour travailler sur son troisième album 'Santa Decadencia'. En 2013, le groupe propose un EP de cinq titres 'Estrellas Del Rock' en téléchargement gratuit.


Line Up
Pedro Guijarro -Chant-

PEDRO GUIJARRO

Chant

Toni Sánchez  -Guitare-

TONI SANCHEZ

Guitare

Pablo Sánchez -Guitare-

PABLO SANCHEZ

Guitare

David Pérez  -Basse-

DAVID PEREZ

Basse

José Ignacio Uría  -Batterie-

JOSE IGNACIO URIA

Batterie

Ex Membres
Pablo Gonzalez  -Guitare-

PABLO GONZALEZ

Guitare

Discographie
Regresión -2006-

Regresión

2006

Revolución -2009-

Revolución

2009

Santa Decadencia -2011-

Santa Decadencia

2011

Prisioneros -11/03/2015-

Prisioneros

11/03/2015

Terra Ignis -05/06/2017-

Terra Ignis

05/06/2017

Prisioneros

Estrella del Rock