Biographie
RECKLESS LOVE

Hard Rock/Glam - Finlande

Formé en 2001 par Olli Helman ( ex- Crashdiet ), ce n'est qu'après huit années de petites tournées et de changements de line up que le groupe trouve enfin son équilibre. Après 4 démos, c'est au printemps 2009 que Reckless Love commence l'enregistrement de son premier album et signe un contrat avec Universal Music. Leur premier single, One More Time, sort le 8 juin 2009. L'été de la même année, le groupe termine l'enregistrement en studio et entame une tournée de promotion. L'album "Reckless Love" sort le 24 février 2010. Il est suivi en 2011 d'Animal Attraction.


Line Up
OLLI HERMAN </h3><h4>Chant-

OLLI HERMAN

Chant

PEPE </h3><h4>Guitare-

PEPE

Guitare

JALLE VERNE </h3><h4>Basse-

JALLE VERNE

Basse

HESSU MAXX </h3><h4>Batterie-

HESSU MAXX

Batterie

Discographie
Reckless Love -24/02/2010-

Reckless Love

24/02/2010

Animal Attraction -05/10/2011-

Animal Attraction

05/10/2011

Spirit -02/09/2013-

Spirit

02/09/2013

Invader -04/03/2016-

Invader

04/03/2016

Reckless Love

Born To Break Your Heart

Animal Attraction