Biographie
RAIL

Hard Rock - USA

Groupe surtout connu pour avoir remporté le concours national MTV en 83 dont le prix était un contrat d'enregistrement avec EMI.


Line Up
TERRY JAMES YOUNG -Chant,Basse-

TERRY JAMES YOUNG

Chant,Basse

ANDY BALDWIN </h3><h4>Guitare-

ANDY BALDWIN

Guitare

RICK KNOTTS </h3><h4>Guitare-

RICK KNOTTS

Guitare

KELLY NOBLES </h3><h4>Batterie-

KELLY NOBLES

Batterie

Discographie
ARRIVAL - 1980 -

ARRIVAL

1980

THREE - 1986 -

THREE

1986

BIG WORLD - 1997 -

BIG WORLD

1997

ADIO - 2001 -

ADIO

2001

Audio MP3

Make me