Biographie
OVERDRIVE

Hard Rock - Suède

Formé en 1980, le groupe a au départ enregistré pour des compilations et joué dans plusieurs festivals et concerts au coté de Mercyful Fate, Pretty Maids etc. Au printemps de 85, Kenth a été remplacé par Zoltan Djember mais peu après le groupe splitte. Janne forma avec le chanteur Pelle (maintenant à la basse) le groupe "Overheat" . Ils recrutèrent le batteur Paul Gustavsson (High Voltage) et le chanteur Gernot Iversen et enregistrèrent quelques titres. Kenta et Kjell continuèrent avec le groupe "Pride". De 92 à 94, Overdrive est en parti reformé avec Pelle, Janne, Kenta et un nouveau chanteur guitariste Jörgen Aspring. En Août 2003, le groupe originel se reforme pour le festival Rocklaget. Mais Pelle décide de partir. Le groupe recrute Per Karlsson qui est le frontman d'Unchained. En mai 2006 le groupe enregistre un mini CD de 5 titres suivi d'un album en janvier 2008.


Line Up
PER KARLSSON </h3><h4>Chant-

PER KARLSSON

Chant

KJELL JACOBSSON </h3><h4>Guitare-

KJELL JACOBSSON

Guitare

JANNE STARK </h3><h4>Guitare-

JANNE STARK

Guitare

KENTH ERICSSON </h3><h4>Basse-

KENTH ERICSSON

Basse

KENTA SVENSSON </h3><h4>Batterie-

KENTA SVENSSON

Batterie

Discographie
METAL ATTACK - 1983 -

METAL ATTACK

1983

SWORDS AND AXES - 1984 -

SWORDS AND AXES

1984

MISSION OF DESTRUCTION LIVE - 2001 -

MISSION OF DESTRUCTION LIVE

2001

LET THE METAL DO THE TALKING -28/01/2008 -

LET THE METAL DO THE TALKING

28/01/2008

ANGELMAKER -21/01/2011-

ANGELMAKER

21/01/2011

Audio MP3

Back on the hunt