Biographie
NIKKI PUPPET

Hard Rock - Allemagne

Formé en 2003 sous le nom de "Hungry" par Christos et Nicky par petites annonces dans les magazines. Après avoir trouvé les autres membres du groupe, le producteur Hermann Franck (Accept, Victory) leur produit une démo de 4 titres auxquels seront rajoutés d'autres morceaux qui en feront leur 1er album. En juin 2006, Nikki Puppet fait la tournée avec Schenker puis avec Victory.


Line Up
NICKY GRONEWOLD </h3><h4>Chant-

NICKY GRONEWOLD

Chant

CHRISTOS MAMALITSIDIS </h3><h4>Guitare-

CHRISTOS MAMALITSIDIS

Guitare

ANKE SOBEK </h3><h4>Basse-

ANKE SOBEK

Basse

FLORENTIN ADOLF </h3><h4>Batterie-

FLORENTIN ADOLF

Batterie

Ex Membres
MICHAEL WOLPERS </h3><h4>Batterie-

MICHAEL WOLPERS

Batterie

Discographie
PUPPET ON A STRING - 04/11/2005 -

PUPPET ON A STRING

04/11/2005

MILITANT MOTHER - 16/02/2007 -

MILITANT MOTHER

16/02/2007

POWER SEEKER 26/09/2008

POWER SEEKER

26/09/2008

To Be Yourself -30/09/2011-

To Be Yourself

30/09/2011

Militant Mother
Ignorance