Biographie
MOXY

Hard Rock - Canada

Originaire du Texas, Moxy commenca sa carrière en 73, au Canada à Torento sous le nom de Leigh Ashford. Le groupe bénéficie de l'aide de Tommy Bolin sur leur premier album, puis du producteur d'Aerosmith, Jack Douglas sur les 2 suivants. Moxy tourne beaucoup et le chanteur Buzz connait des problèmes de cordes vocales. Il doit céder sa place à Michael Rynoski (Mike Reno). En 78, Danny Bilan remplace Bill Wade suivi par Earl après la sortie de l'album Under The Lights. En juin 83, Buzz se tue au guidon de sa Harley Davidson. Le groupe lui rend hommage sur l'album 'A tribute to Buzz Sherman' en 84. En 99, Bill Wade réunit le groupe et sort l'album Moxy V en 2000. Peu après sa sortie, Bill tombe malade puis décède de son cancer en juillet 2001. En 2003 Brian quitte le groupe et Buddy Caine en 2008. Earl Johnson reste le seul membre original.


Line Up
Nick Walsh </h3><h4>Chant-

NICK WALSH

Chant

EARL JOHNSON </h3><h4>Guitare-

EARL JOHNSON

Guitare

Rob Robbins </h3><h4>Guitare-

ROB ROBBINS

Guitare

Oscar Anesetti  </h3><h4>Basse-

OSCAR ANESETTI

Basse

 Alexis Von Kraven </h3><h4>Batterie-

ALEXIS VON KRAVEN

Batterie

Ex Membres
BUDDY CAINE </h3><h4>Guitare-

BUDDY CAINE

Guitare

Buzz Shearman</h3><h4>Chant-

BUZZ SHEARMAN

Chant

Terry Juric </h3><h4>Basse-

TERRY JURIC

Basse

Bill Wade  </h3><h4>Batterie-

BILL WADE

Batterie

Mike Rynoski </h3><h4>Chant-

MIKE RYNOSKI

Chant

Danny Bilan  </h3><h4>Batterie-

DANNY BILAN

Batterie

BRIAN MAXIM </h3><h4>Chant-

BRIAN MAXIM

Chant

KIM HUNT </h3><h4>Batterie-

KIM HUNT

Batterie

JIM SAMSON </h3><h4>Basse-

JIM SAMSON

Basse

Discographie
MOXY 1 - 1976 -

MOXY 1

1976

MOXY 2 -1976 -

MOXY 2

1976

RIDIN' HIGH - 1977 -

RIDIN' HIGH

1977

UNDER THE LIGHT - 1978 -

UNDER THE LIGHT

1978

TRIBUTE TO BUZZ SHEARMAN - 1984 -

TRIBUTE TO BUZZ SHEARMAN

1984

SELF DESTRUCTION - 1995 -

SELF DESTRUCTION

1995

MOXY V - 2000 -

MOXY V

2000

RAW - 2002 -

RAW

2002

40 Years and Still Riding High -22/05/2015-

40 Years and Still Riding High

22/05/2015

RIDIN' HIGH

Can't You See I'm A Star