Biographie
MISS CRAZY

Hard Rock/Glam - USA

Au départ quintette, formé à San Francisco.  Sort son premier album éponyme en 2005. L'album II  est produit par Ronnie Borchert (Bulletboys, Trixie). CAN'T GET ENOUGH est une remasterisation du 1er album avec 3 inédits.


Line Up
MARKUS ALLEN CHRISTOPHER </h3><h4>Chant-

MARKUS ALLEN CHRISTOPHER

Chant

ERIC MORRISON </h3><h4>Guitare-

ERIC MORRISON

Guitare

CHRIS STRINGARI</h3><h4>Basse-

CHRIS STRINGARI

Basse

ALAN PERRAULT</h3><h4>Batterie-

ALAN PERRAULT

Batterie

Ex Membres
B.B. Michaels </h3><h4>Guitare-

B.B. MICHAELS

Guitare

Manfred Swann</h3><h4>Guitare-

MANFRED SWANN

Guitare

Kim Racer</h3><h4>Basse-

KIM RACER

Basse

D.T. Harvey</h3><h4>Batterie-

D.T. HARVEY

Batterie

ERIC BOUCHE </h3><h4>Guitare-

ERIC BOUCHE

Guitare

BRANDI LEE </h3><h4>Basse-

BRANDI LEE

Basse

CRAIG LAUNER </h3><h4>Guitare-

CRAIG LAUNER

Guitare

CHRIS JORDAN </h3><h4>Batterie-

CHRIS JORDAN

Batterie

Discographie
Miss Crazy -2006-

Miss Crazy

2006

CAN'T GET ENOUGH -2007-

CAN'T GET ENOUGH

2007

II -2008-

II

2008

Grip -2013-

Grip

2013

Resurrection Hard Rock -2014-

Resurrection Hard Rock

2014

Inception -2014-

Inception

2014

My way