Biographie
KINGDOM COME

Hard Rock - Allemagne

Groupe formé en 87 par Lenny Wolf après son départ de Stone Fury. Le premier album devient disque de Platine aux USA, Allemagne et Canada. Le magazine Kerrang leur prédit un avenir radieux : riffs et voix s'apparentant fortement à Led Zeppelin mais certains (Ozzy Osbourne, Gary Moore...) crient au plagiat.
En 88 le groupe ouvre pour Scorpions lors du Savage Amusement US Tour et font la même année la tournée en Angleterre de Magnum sur leur Wings of Heaven Tour ainsi que le Monster of Rock Tour aux cotés de Dokken, Scorpions, Metallica et Van Halen. Le second album est encore perçu comme un plagiat et rencontre un moindre succés auprès des médias.
En 90, Rick Steier et James Kottak partent chez Wild Horses puis on retrouve James chez Scorpions. Depuis, Lenny s'entoure de différents musiciens  sans retrouver le  succès de ses débuts.


Line Up
LENNY WOLF </h3><h4>Chant-

LENNY WOLF

Chant

ERIC FOERSTER </h3><h4>Guitare-

ERIC FOERSTER

Guitare

FRANK BINKE </h3><h4>Basse-

FRANK BINKE

Basse

NADER RAHY </h3><h4>Batterie-

NADER RAHY

Batterie

Ex Membres
RICK STEIER </h3><h4>Guitare-

RICK STEIER

Guitare

JOHNNY B. FRANK </h3><h4>Basse-

JOHNNY B. FRANK

Basse

JAMES KOTTAK </h3><h4>Batterie-

JAMES KOTTAK

Batterie

BLUES SARACENO </h3><h4>Guitare-

BLUES SARACENO

Guitare

MARCO MOIR </h3><h4>Guitare-

MARCO MOIR

Guitare

BERT MEULENDIJK </h3><h4>Guitare-

BERT MEULENDIJK

Guitare

KOEN VAN BAAL </h3><h4>Claviers-

KOEN VAN BAAL

Claviers

JIMMY BRALOWER </h3><h4>Batterie-

JIMMY BRALOWER

Batterie

STEVE BURKE</h3><h4>Batterie-

STEVE BURKE

Batterie

MARKUS DEML </h3><h4>Guitare-

MARKUS DEML

Guitare

OLIVIER KIESSNER </h3><h4>Basse-

OLIVIER KIESSNER

Basse

BERND FINTZEN</h3><h4>Claviers-

BERND FINTZEN

Claviers

KAI FRICKE</h3><h4>Batterie-

KAI FRICKE

Batterie

MARK SMITH </h3><h4>Basse-

MARK SMITH

Basse

DION MURDOCK</h3><h4>Batterie-

DION MURDOCK

Batterie

MIRKO MICHALZIK</h3><h4>Guitare-

MIRKO MICHALZIK

Guitare

BJÄRN TIEMANN</h3><h4>Claviers-

BJÄRN TIEMANN

Claviers

MARC CROSS</h3><h4>Batterie-

MARC CROSS

Batterie

Discographie
KINGDOM COME -1988-

KINGDOM COME

1988

 IN YOUR FACE -1989-

IN YOUR FACE

1989

 HANDS OF TIME -1991-

HANDS OF TIME

1991

 BAD IMAGE -1993-

BAD IMAGE

1993

 TWILIGHT CRUISER -1995-

TWILIGHT CRUISER

1995

 Live And Unplugged -1996-

Live And Unplugged

1996

 MASTER 7 -1997-

MASTER 7

1997

Balladesque (Best of) -1998-

Balladesque (Best of)

1998

TOO </h3><h4>2000-

TOO

2000

INDEPENDENT </h3><h4>2002-

INDEPENDENT

2002

PERPETUAL -2004-

PERPETUAL

2004

AIN'T CRYING FOR THE MOON -2006-

AIN'T CRYING FOR THE MOON

2006

MAGNIFIED -27/02/2009-

MAGNIFIED

27/02/2009

Rendered Waters -28/03/2011-

Rendered Waters

28/03/2011

Outlier -29/04/2013-

Outlier

29/04/2013

Bad Image

Do you like it

What Love Can Be

So Unreal