Biographie
KEEL

Hard Rock - USA

Groupe peu populaire de Hard Rock formé en 1984 dont les 2ème et 3ème albums furent produits par Gene Simmons (KISS). En 87, le groupe change de label et en 88 avec le départ de Ferrari et malgré son remplacement par Tony Palmucci, il se sépare. Ronnie Keel formera par la suite Iron Horse.


Line Up
RON KEEL -Chant-

RON KEEL

Chant

MARC FERRARI -Guitare-

MARC FERRARI

Guitare

BRYAN JAY -Guitare -

BRYAN JAY

Guitare

GENO ARCE -Basse-

GENO ARCE

Basse

DWAIN MILLER -Batterie-

DWAIN MILLER

Batterie

Ex Membres
KENNY CHAISSON -Basse-

KENNY CHAISSON

Basse

BOBBY MARKS -Batterie-

BOBBY MARKS

Batterie

SCOTT WARREN -Claviers-

SCOTT WARREN

Claviers

TONY PALMUCCI -Guitare -

TONY PALMUCCI

Guitare

Discographie
LAY DOWN THE LAW - 1984 -

LAY DOWN THE LAW

1984

THE RIGHT TO ROCK - 1985 -

THE RIGHT TO ROCK

1985

THE FINAL FRONTIER - 1986 -

THE FINAL FRONTIER

1986

KEEL - 1987 -

KEEL

1987

LARGER THAN LIVE - 1989 -

LARGER THAN LIVE

1989

VI : BACK IN ACTION - 1998 -

VI : BACK IN ACTION

1998

Streets Of Rock And Roll -29/01/2010-

Streets Of Rock And Roll

29/01/2010

The right to rock
The right to rock