Biographie
JETBOY

Hard Rock/Glam - USA

Formé en 1983 par les guitaristes Billy Rowe et Fernie Roda à San Francisco puis transplanté à Los Angeles en 1986 après la signature d'un important contrat avec Elektra Records. En 1987, le bassiste Todd Crew décéde d'une surdose de médicaments dans la chambre d'hotel de Slash. Il est remplacé par Sami Yaffa alors bassiste chez Hanoi Rocks. En 89, 3 chansons apparaissent dans le film Les Banlieusards (The 'Burbs) réalisé par Joe Dante avec Tom Hanks dans le role principal et 2 autres dans la comédie She's Out of Control avec Tony Danza.


Line Up
MICKEY FINN -Chant-

MICKEY FINN

Chant

FERNIE ROD  -Guitare-

FERNIE ROD

Guitare

BILLY ROWE  -Guitare-

BILLY ROWE

Guitare

CHARLES NORMAN -Basse-

CHARLES NORMAN

Basse

RON TOSTENSON -Batterie-

RON TOSTENSON

Batterie

Ex Membres
JEFF MOSCONE -Batterie-

JEFF MOSCONE

Batterie

SAMI YAFFA -Basse-

SAMI YAFFA

Basse

TODD CREW -Basse-

TODD CREW

Basse

MICHAEL BUTLER -Basse-

MICHAEL BUTLER

Basse

DOUG HOVAN -Batterie-

DOUG HOVAN

Batterie

Discographie
Feel the Shake -1988-

Feel the Shake

1988

Damned Nation -1990-

Damned Nation

1990

A Day in the Glamourous Life -1997-

A Day in the Glamourous Life

1997

Make Some More Noise -1999-

Make Some More Noise

1999

Lost and Found -1999-

Lost and Found

1999

One More for Rock'N'Roll -2002-

One More for Rock'N'Roll

2002

Now and Then -2010-

Now and Then

2010

Off Your Rocker -2010-

Off Your Rocker

2010

Damned Nation

Feel The Shake


Evil