Biographie
JAGUAR

Heavy Métal - Angleterre

Fondé en 79 par Gary Pepperd et Jeff Cox. De nombreuses discordes au sein du groupe les feront splitter en 85. Ils se reformeront en 98 en signant sous Neat Records.


Line Up
JAMIE MANTON </h3><h4>Chant-

JAMIE MANTON

Chant

GARRY PEPPERD -Guitare -

GARRY PEPPERD

Guitare

DARREN FURZE </h3><h4>Basse-

DARREN FURZE

Basse

NATHAN COX </h3><h4>Batterie-

NATHAN COX

Batterie

Discographie
POWER GAMES - 1982 -

POWER GAMES

1982

THIS TIME - 1984 -

THIS TIME

1984

WAKE ME -2000 -

WAKE ME

2000

POWER GAMES THE ANTHOLOGY - 2002 -

POWER GAMES THE ANTHOLOGY

2002

RUN RAGGED - 2003 -

RUN RAGGED

2003

Audio MP3

Vidéos